繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三峡博物馆展厅及门票冠名拍卖 参考价450万
2006-06-02 13:59:40
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,希望你的企业名称成为三峡博物馆的展厅名,或出现在博物馆门票上吗?昨日,三峡博物馆传来消息称,该馆已委托光华拍卖公司对三峡博物馆各内展厅冠名权及博物馆门票冠名权进行公开拍卖,目前开出的参考总价为450万元。

 

    据介绍,三峡博物馆拟拍卖冠名权的项目为:一楼的壮丽三峡厅、环幕电影放映厅、临时展厅,二楼的重庆城市之路厅、远古巴渝厅、临时展厅,三楼的抗战岁月厅、汉代雕塑艺术厅、历代钱币厅、西南民族民俗文物厅,四楼的历代瓷器厅、历代书画厅、临时展厅,以及博物馆门票的正面和背面。目前各拍卖单项的参考价已经拟定,其中最高价为门票正面和背面的冠名权,参考价均为50万元;最低的是三、四楼临时展厅名,参考价各为10万元。拍卖的有效期均为5年。

 

    三峡博物馆位于重庆人民大礼堂的正西端,中间是4万平方米的人民广场,三者共同构成三位一体的城市标志性建筑群。自开馆以来,年均参观人数已超过100万人次。(日报记者 )

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有