繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆首家尾房超市明日开张 4200套房可打8折
2006-06-26 14:12:30
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯 据重庆晨报报道 明日,我市首家尾房超市在渝中区人和街市房交所内正式开张,有4200套尾房房源。据承办方市房产交易所相关负责人称,市民可在尾房超市内淘到各种户型的便宜尾房,也可登录尾房超市网站(www.cqwfcs.com)进行网上预订。

 

    明日推出的4200套尾房中,100多套是商业地产,其余均为住宅。包括各种面积和户型,大多比市场价便宜5%%~20%%,其中大多数的价格在2000~3000元左右/平方米,最低的只有1500/平方米。

 

    4200套尾房中,商业尾房打折最厉害。比如,“协信天骄年华”50~200平方米的商业门面,市场售价为1.5万元/平方米,而在尾房超市内其价格为1万元/平方米。

 

    另外,银行处置资产也将亮相尾房超市。目前已有5家银行和超市初步达成协议,以变现处置资产。

 

    据悉,尾房超市将不定期推出特价尾房竞买活动。明日的竞拍房源包括“聚丰锦绣盛世”和石桥铺科创路65号的3套尾房,竞买起价比市场价低1000元以上。

 

    据介绍,参加竞买的市民必须在明日上午1000以前在尾房超市现场报名。报名时,需提供身份证原件和复印件,并交纳500元的竞买保证金。竞买结束后,竞买保证金立即全额退还。(晨报记者 聂玉虎)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有