繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

胖人不再自卑 "第一胖"成立胖友俱乐部
2006-06-26 14:13:14
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,有着“中国第一胖”之称的大足人梁用(本报曾报道),日前在南滨路美心洋人街成立一家胖友俱乐部。他表示将为胖人提供运动和交流场所,让胖人不再自卑(如图)。

 

    27岁的梁用因体重达225.5公斤,被包括央视、凤凰卫视等国内多家媒体报道,有“中国第一胖”之称。日前在江北中医院接受针灸减肥后,目前梁用的体重降至198公斤。

 

    24日下午,梁用在南滨路洋人街甫一现身,立即引来众人围观。“今后还请多多捧场,也请给胖人更多的理解和关爱,”梁用一边散发俱乐部宣传资料,一边对大家说,成立胖友俱乐部是为了营造胖人乐园,让胖人们可以在这里自由交流、运动,调整心态、健康减肥。(记者 陈雪莲/ 毕克/图)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有