繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆将举办国际名表珠宝展 引领重庆奢华时尚
2006-07-05 15:15:14
华夏经纬网

新华网重庆频道讯  据重庆晨报报道   重庆人将迎来一场属于自己的时尚奢华盛宴了!记者昨日获悉,市政府在进入“十一五”的卷首之年提出了打造“时尚之都”的目标,并决定于127-1210日在三峡博物馆举办一场“2006中国重庆国际名表珠宝展”。

 

    第三大消费热点

 

    此次“名表珠宝展”由重庆市人民政府主办,重庆市经济委员会、重庆市渝中区人民政府承办。渝中区人民政府副区长邓开伟昨日介绍,近年来,重庆的直辖市地位带动着重庆经济有了飞速发展,随着市民收入及消费能力的普遍提高,入世后名表珠宝的大量进口,名表珠宝已逐渐成为我市市民继住房、轿车之后的第三大消费热点,渝中半岛即将引来名表、珠宝首饰的消费热潮。在这次“名表珠宝展”上,很多国际著名钟表、珠宝品牌都将参展,来自全球各地的旅游人士及相关品牌的VIP客户也将到会参观、定购,与会者将享受与世界同步的服务。

 

    打造西部最高规格时尚盛会

 

    据介绍,本次“名表珠宝展”将以“个性·时尚·潮流”为主题,邀请国内外顶级名表、珠宝品牌参展,整个展会持续4天,门票80元,创我市同类展会门票新高。另外,主办方为提高展会的档次,还将组织鸡尾酒会,为所有来宾提供一种与国际接轨的服务模式。据悉,今年是重庆的时尚嘉年华,而将重庆创建成“时尚之都”也是今年的目标,因此市政府旨在将此次展会打造成重庆甚至西部地区有史以来最高规格、最具品味的一场时尚盛会,为国际名表、珠宝品牌入驻重庆奠定基础,让重庆与“时尚之都”更进一步。

 

    现场定制名表珠宝

 

    对于热爱时尚生活、追崇奢华的人来说,定制是他们追求的最高梦想。但对于重庆时尚人士来说,要想实现这个梦想却并不那么容易,他们常常需要“漂洋过海”,大费周张。然而在本次展会上,各大国际著名钟表、珠宝品牌都将为所有来宾提供订购、定制服务,让他们名副其实享受一次来自“定制生活”的乐趣。

 

    慈善拍卖邀你参与

 

    本次展会除高规格、高品味等亮点外,还有不少闪光点可以吸引你的热情参与,如将于128-10日举行的名表珠宝慈善拍卖会。据主办方介绍,本次拍卖会将以名表珠宝展的广大参展商为拍卖主体,联合有拍卖意向的商家进行联合拍卖,同时还将邀请专业买家、社会名流及各品牌的VIP客户现场竞拍。而所有拍卖成交品在除去成本价后,收入都将作为善款捐助给慈善机构。让所有来宾在享受奢华的同时,也为所有需要帮助的人献上一份爱心。 (记者 张竞)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有