繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

今起重庆招两名中学生免费出国见联合国官员
2006-07-17 15:17:06
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆商报报道,如果你够优秀,就能得到免费去日内瓦与联合国官员面对面沟通的机会。组织方清华大学教育研究所称,重庆地区报名将从今日启动,通过一系列培训和考试后挑选出两名幸运儿,有意者可到两路口重百大酒店报名。据悉,这是联合国“杰出青少年”训练营计划第一次来到重庆。

 

    联合国“杰出青少年”训练营计划是从全球各国中挑选出优秀学生,到联合国机构中参观体验。据介绍,在重庆的选拔对象为初中和高中学生,选拔条件除了文艺特长外,还将考察其思维能力、学习态度和人际关系等综合素质。最终的两名优胜者将获得免费去日内瓦的机会。届时,将用8天时间与国际儿童局、国际劳工组织、世界知识产权组织等联合国机构的官员交流,并获得联合国颁发的证书。(记者 梁鹏 实习生 陈延)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有