繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

主城到四面山将添快速通道 比现在节省半小时
2006-08-22 14:56:32
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,  (记者曾 立实习生袁园渊)记者近日从重庆高等级公路建设投资有限公司获悉,綦江北渡至江津四面山(綦四路)的二级公路目前已完成投资60%,明年底建成后,主城到四面山时间将缩短至1小时40分钟,比现在的主城———江津———四面山线路至少节省半小时。

 

    据介绍,綦四公路全长53.53公里,是綦江县连接江津四面山的重要出境公路,按二级公路标准建设,自去年底开工以来,工程进展顺利。

 

    据项目部负责人介绍,现在从主城到四面山一般都是先到江津,车程大约2个半小时。綦四路通了后,綦江到四面山不到1个小时车程,加上主城到綦江40分钟,比现在的行车时间将节省半小时以上。

 

    “时间减少,过路费也有节省。”该负责人称,按照二级公路收费标准,綦四路收费不会高于15元,加上主城至綦江高速公路25元,一辆小轿车从主城到四面山也就40元过路费,而现在走成渝高速到江津再到四面山过路费是55元。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有