繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆动漫游戏博览会9月登场 迪斯尼确定参展
2006-08-22 14:56:44
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据华龙网报道,经过紧张筹备,自今年初启动的“中国重庆动漫游戏博览会”进展顺利,将于99强势登场。

 

    本次博览会由市人民政府主办,是推进创意产业的一项重要举措,在我市尚属首次。目前,计划招展的100个标准展位、15家特展位已预定过半,香港迪斯尼、盛大集团、环球数码、中南卡通等知名企业即将入驻。

 

    另外,本次展出已向国内外征集作品,并将从中将挑选出500件优秀作品。与此同时,本次活动中的全国COSPLAY超级联赛硝烟四起,北京、武汉、青岛、天津、重庆5个赛区430多家动漫团体经过层层选拔,优胜者将晋级重庆总决赛,问鼎COSPLAY总冠军宝座。(记者 康延芳 吴子敬 见习记者 王瑾)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有