繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆男子剖腹取出人形异物 不堪嘲讽自杀身亡
2006-09-01 08:26:46
华夏经纬网

    新华网讯:据CCTV报道,故事发生在重庆东溪镇结龙村,几年前,这里的村民们茶余饭后总喜欢聚集在一个地方,总会讨论同一个男人,因为这个男人有些与众不同,他全身上下都干干瘦瘦,偏偏就是肚子大得夸张,2003年初,蒲德强突然感到自己有一种奇怪的感觉,腰特别酸,心情压抑,睡不好觉,而且没有一点儿食欲,更奇怪的是,肚子里有些异样的感觉。B超检查中,医生发现,蒲德强肚子里有一个白色的东西在蠕动……

 

    消息不胫而走,许多人都说蒲德强肚子里真有一个孩子,而且就要生了!在医院,医生检查和手术,从他腹腔取出一个有毛发和肢体的人型肿瘤。其实这是一种畸胎瘤,专家表示,在母亲孕育胎儿时,体内同时有一个先天便不可能正常发育的畸形胚胎才会导致这种现象。可惜的是,没有专家给村民普及这种常识,迷信和流言以及蒲德强封闭的个性,使得他最终不堪流言困扰,在自己家的院子里自杀了……

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有