繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

12个供电局将暂停银行等机构代收电费业务
2006-09-19 15:04:47
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,926102,市电力公司将对收费系统进行整体转换,届时该公司12个供电局将暂停银行等机构代收电费业务。

 

    具体安排为:9260000102900,沙坪坝、永川、长寿、璧山、江北、南岸、北碚、江津、綦南、城区、杨家坪、万州12个供电局的客户,将暂停通过银行、因特网、代收机构缴费,但市民可在供电局营业厅缴纳电费。

 

    9271800102900,以上12个局的客户只能在营业厅办理缴费等部分业务,无法修改缴费密码、查询电费,也不能通过95598系统修改缴费密码、查询电费和办理业务。(记者 杨永芹 实习生 )

 

    又讯 渝中、南岸、沙坪坝和江北4区的市民注意了!记者昨日从燃气集团获悉,其92025日暂停收费和购气业务的计划有所调整。

 

    具体调整如下:暂停缴费业务的时间由以前计划的5天缩短为2天,即从22190025730,上述4区的营业厅将对外停办缴费等业务;暂停购气业务的时间由原来的3天延长为5天,即从92025730,上述4区凡用IC卡购气的用户,将不能购气。与此同时,申请安装、查询等业务也将停办。

 

    据介绍,此次燃气集团暂停对外业务,主要是为解决市民缴气费排长队的现状,对现行的抄表收费系统进行升级转换。以后市民缴费可采取多种形式,如银行代扣、网上交费等。(记者 杨永芹 实习生 )

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有