繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆:新世界开业引爆观音桥商战 满200送210元
2006-09-28 08:54:24
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:观音桥商圈提前打响国庆促销战,满100100、买200100,买200210元等促销广告满天飞——观音桥商圈大部分百货卖场都打出促销招牌,导火索就是昨日开业的新世界百货。

 

    昨日上午11时,试营业的新世界百货卖场内,到处挂有“部分商品买100100的促销横幅。此举引来众多消费者,从一楼到六楼,平常只需5分钟就能抵达,记者用了10分钟才上去。商场人士估计,当时卖场内至少容纳了2万多顾客。

 

    在江北重百商场,也搞起“买200100的促销活动,为应对新世界开业促销的冲击波,重百特意延长了两天促销时间。茂业百货赠券幅度更大,该商场昨日宣布,930-108,购物“满200210,不惜血本吸引顾客。

 

    紧邻新世界的新世纪百货更是不甘人后——服饰家居开展“满200100、“满300100等活动。并把“直节省·更划算”的促销海报,正对新世界百货大门,“火药味”甚浓。此外,加入到促销战团中的还有北京华联等商场。

 

    至此,只有远东百货未加入战团,坐山观虎斗。

 

    不过,观音桥商圈大面积促销战,并未波及解放碑等商圈,昨日,解放碑新世纪百货打出的促销广告仍是“满20080。(重庆晚报记者邹辉/文毕克勤)

 

卖场促销满200210

 

    从新世界百货在江北开业,推出满100100元现金券后,江北商圈各大卖场姊妹店开始抱团一致对外。

 

    昨日,茂业百货宣布,与姊妹店迪康百货将联袂出击。国庆期间,茂业推出满200210元现金券,同时备下价值1000万元的黄金,每克足金160元,创全市新低。

 

    远东百货则宣布联手太平洋、立洋百货,抱团实行8折起,满30060元现金。

 

    新世纪世纪新都和重百江北商场也联手推出满200100元现金。王府井和北京华联也表示自己系统的两个店将抱团大战国庆。

 

    目前,江北商圈的大型百货卖场已经达到6家,虽然从数量上比解放碑少1家,但其经营面积已经超过解放碑。

 

    业内预言,随着江北商圈卖场的增加,今年国庆,江北商圈的销售额有望首次超过解放碑。(重庆晨报记者徐菊)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有