繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

火锅节国庆开场 万人烫火锅请到南滨路饱口福
2006-09-29 14:08:24
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,10120日,火锅节、百货交易会、化妆品博览会陆续登场,市民既饱口福又饱眼福

 

    10120日,第二届重庆火锅节、第八届美容美发化妆品博览会、中国第98届百货交易会将陆续开场迎客,市民既可饱口福,又可饱眼福。

 

    101开始,设在南岸区、渝中区、渝北区的火锅节将提前开锅迎客。据市政府副秘书长、活动组委会副主任张明树介绍,今年的火锅节,除了超大规模的万人吃火锅外,还有火锅美食文化展、火锅调味师技能大赛、市民遴选中国名火锅等系列活动。

 

    1013750多家国内外百货生产商齐聚南坪国际会展中心。届时,化妆、洗涤、鞋帽、箱包等系列百货商品琳琅满目,让人应接不暇。

 

    同在1013,第8届美容美发化妆品博览会将开幕,凤冠、标榜、发裁轩等知名美容美发师傅将为你演绎最时尚、最酷、最新潮的发型。博览会上,还有一场展现重庆美女妩媚神韵的美容化妆大赛,让你大饱眼福。

 

    “化妆博览会上,有兴趣的市民还可以邀请现场的美容美发师们,为你做一次免费化妆,教你擦脂抹粉扎头发等,在尝尽美食、赏尽美女同时,体验一回免费‘变脸’!”张明树如是说。 (记者罗强)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有