繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全国首次肖像权拍卖 12美女今天提前热身
2006-10-13 13:50:52
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,被称为“中国美女第一拍”的重庆首届“三美”美女代言企业、产品形象肖像权拍卖会将于明日下午3点在南坪国际会展中心举槌。今天上午,参与竞拍的企业可以在会展中心与美女“零距离”接触,提前为自己的企业挑选代言人。

 

    企业可选代言人     

 

    记者从重庆“美景、美食、美女”评选活动组委会获悉,“三美”美女是重庆的一张城市名片,本次拍卖会旨在为企业树立品牌形象搭建更好的推广平台,为商家发展带来更多的市场空间。     

 

    重庆首届“美景、美食、美女”评选于今年3月由人民日报·重庆视窗发起主办,重庆市文广局、重庆市旅游局、重庆日报报业集团、重庆广电集团共同参与,数百万市民积极响应。其胜出的优秀获奖选手外美内秀,是新重庆美女的代表。此次参拍的美女,涵盖了冠、亚、季军、十佳及部分优秀入围选手,她们将亲临拍卖现场与竞拍企业零距离接触,商家可根据自身情况选择不同对象作为企业和产品的全权独家形象代言人或一般普通代言人。(记者赵君辉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有