繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆北火车站今日开始售票
2006-10-20 08:44:58
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,铁道部命令,重庆至成都的N886次城际列车22日在重庆北站开行本报讯(记者史永庆实习生曹波)昨天记者从重庆火车站获悉,得到铁道部命令,22日起,重庆至成都的N886次城际列车将改在重庆北站开行。

 

    N886次北站开行

 

    根据命令,自20061022起,重庆至成都的N886次城际列车将改在重庆北站开行,重庆北站开车时间为上午810分,到达成都时间为中午1235分。该趟车取消遂宁站停靠,改为成都站一站直达,硬座票价51元,软座78元。

 

    据了解,N886次城际列车以前在重庆火车站的发车时间为上午8点正,考虑到重庆北站目前交通并不方便,推迟发车10分钟。

 

    另外,成都站返回重庆的N884次列车,成都站开车时间为1523,重庆北站到达时间为1919。今天下午,在重庆火车站、重庆北站以及各火车票代售点,均可买到N886次在重庆北站开行的车票。

 

    增开至秀山列车

 

    此外,铁道部已经确定重庆北站增开重庆北站至秀山的5619.20次快车1对,重庆北站至秀山的8609.10次慢车1对,重庆北站至遂宁8614.3次慢车1对(途经站点见上表)。而这几趟列车的具体开行日期、停靠站点和票价,铁路部门将另行通知。

 

    重庆北站的列车信息查询电话为:61681111。重庆北至秀山普快途经站点重庆北—长寿—涪陵—武隆—彭水—黔江—酉阳—秀山重庆北至秀山普客途经站点

 

    重庆北—堡家楼—郁山—干溪沟—石子坝—核桃园—黔江—冯家坝—甘家坝—鱼泉—长潭沟—泔溪—麻旺—酉阳—小浩—龙池—秀山

 

    重庆北到遂宁普客途经站点

 

    重庆北—井口—回龙坝—北碚—石子山—合川—下太和—潼南—三星—遂宁南—遂宁

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有