繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

让缴纳罚款不跑空路 交警公布主城72个代收网点
2006-10-27 13:19:44
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆日报报道,为方便驾驶员缴纳罚款,昨日,市交警总队在市公安交通管理信息网站(www.cqjg.gov.cn)公布了主城区72个代收交通违法罚款的银行网点具体地点和营业时间。

 

    72个代收网点都是工商银行的,记者注意到,大部分网点的营业时间都是周一至周五的9时至17时。工商银行南坪支行、南坪储蓄所、江北区建新北路支行、建新南路分理处及渝中区马家堡储蓄所等几家则是365天营业。

 

    据交警总队有关人士介绍,按照相关规定,国家行政执法部门向违法行为人开出行政处罚决定书后,违法人必须在15日内到指定银行缴纳罚款。超过15日,每天按该罚款数额的3%加收滞纳金。(日报记者 邱春)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有