繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

数字电视付费频道年底优惠 请你免费看三个月
2006-12-26 08:56:56
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,我市数字电视年底优惠措施昨日出台,其中最诱惑的是新、老用户可免费收看三个月付费频道。

    目前,我市数字电视频道共计100多个,其中20元基本收视费包含的频道数为68个,其他的为付费节目。现在的政策是,新转换用户免费收看一个月付费频道,一个月后不申请开通则自动关闭。

    新措施从本周四起陆续实行,对每位数字电视新、老客户免费赠送34个付费频道3个月。

    此外,从2007年元月1日到3月31日期间,缴纳2007年全年有线数字电视基本收视维护费的用户,将赠送学习型遥控器一个。学习型遥控器包含了电视机遥控器和机顶盒遥控器的功能,省去用户看数字电视时两个遥控器轮番使用的麻烦;而这期间,缴纳2007年全年有线模拟电视基本收视维护费的用户也将有小礼品赠送。

    又讯 昨日,我市首个有线数字电视示范村,在大渡口区跳蹬镇拱桥村和沙沱村诞生,这标志着我市数字电视转换由城市开始延伸到农村。 记者 万里

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有