繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆飞七个城市机票一折 订票必须提前1个月
2006-12-29 08:55:51
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆商报报道,2月1日起,重庆飞北京160元,重庆飞西安70元,重庆飞海口120元,这么低的价格,你不会不心动。但前提是,你需要提前一个月在网络上订票。昨日,记者从海南航空公司获悉,从2007年1月1日起,海南航空将在全国范围内,推出预订一折优惠措施。     

    昨日,在海航集团旗下的乐悠悠网站www.loyoyo.com“百万座位优惠”页面上,记者看到,通过“优惠机票预分配销售系统”,旅客可以查询所需要的航线航班及日期,系统自动显示所需要航线的座位限额及票价(不含机场建设费、燃油附加费)。

    据了解,目前海航在重庆有飞北京、广州、深圳、西安、兰州、长沙、海口等城市的航班。海航方面称,到时,这7条航线均可买到一折“超值机票”。要买“超值票”坐飞机出行,必须在一个月之前确定行程,在网上预订后,只需留下联系方式,航空公司会很快电话通知你到营业部交钱办票。此外,海航对一折票的名额也进行了限制,淡季每个航班为60个名额,旺季时将减少到10个名额。

  优惠持续到明年12月31日

    目前,多数航班上座率在60%左右。海航称,此举既是扩大剩余座位的促销手段,也是航空公司力图提高国内游客“行程安排的计划性”的一次尝试。优惠活动将持续到2007年12月31日。

    对海航推出的一折机票,其他航空公司相关人士称,暂不会跟风,对于一般公务、商务和工薪阶层的旅游出行来说,提前1个月预订机票还是有很多不确定因素。(记者 陈保发)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有