繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

雨雾来袭重庆 驾车出行小心24积水路段
2006-12-29 09:00:47
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆时报报道,雨雾来袭,昨日主城天色暗沉,能见度最低仅500米,高速路上车辆纷纷打滑。市气象部门预测,今起3天,雨雾天气将继续驻留我市。

    高速路发生事故近10起

    昨天下午,成渝高速路上一大货车因“站不住脚”,上演了一起五车追尾事故,好在无人员伤亡。据不完全统计,雨雾中高速路发生事故近10起。

    据执法部门介绍,渝宜高速桃花至垫江段、洛碛至桃花段以及长涪高速公路桃花至涪陵段,前天晚上10点起先后被迫关闭,一直到昨天清晨7:45大雾散去才解除管制。
    成都西安飞机备降重庆

    受大雾影响,近期延误航班明显增多,致使旅客行程受阻。昨日,记者从重庆机场获悉,其中成都、西安等城市成为“重灾区”,每天备降重庆的飞机多则七八架,少则也有三四架。所幸连续的雾天并未对重庆机场带来太大影响。

    今起3天雨雾驻留我市

    今起3天,雨雾将继续驻留我市,请大家添衣保暖。预计,昨日夜间到今日白天,主城小雨转雾,最低温度9℃,最高温度11℃;今日夜间到明日白天,阴雨天气持续,主城区小雨转雾,天色暗沉,气温在8℃~10℃之间;明日夜间到周日白天,主城阴转雾,气温在7℃~12℃之间。

    24路段易积水 雨天驾车小心
    雨雾天路面湿滑,昨天高速公路执法部门紧急排查各积水路段,其中24路段尤其需要提醒司机小心。

    成渝高速 重庆往成都方向:63km+500m、68km+300m、97km+800m、61km+300m、61km+600m、63km、93km+800m。成都往重庆方向:53km+600m、10km、24km、103km+500m、59km、67km+800m。

    渝宜高速 出城方向:9km-10km、37km-38km;进城方向:洛碛立交45km、55.8km、55.3km。另外,洛碛至晏家路段双向48-50km也容易产生积水。

    内环高速 真武山隧道出口附近6-9km、18km。

    渝黔高速 重庆到贵州方向:74km的超车道;贵州至重庆方向:15km+200m、51m+150m的超车道。 (记者 胡腾 邓姣 梁寰)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有