繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

解放碑欲建名表珠宝一条街 劳力士下月率先入驻
2007-01-17 08:55:41
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:劳力士、宝玑、格拉苏蒂……不久以后,一条汇聚众多国际名表珠宝店的街道将成为解放碑一道新的时尚风景线。昨日,渝中区副区长邓开伟透露,这条名表珠宝街将以现有商业大楼底楼为主体,下月6日即将开业的劳力士旗舰店将成为首批进驻的名表店。
 
    “打造名表珠宝一条街将大大提升城市形象。”邓开伟说。事实上,早在几年前,渝中区政府便有了这一构想。最初,名表珠宝街被规划在来龙巷,但随着国泰片区整体规划的出炉,这一构想被迫搁浅。而随着重庆打造“时尚之都”和居民购买力的日益攀升,最终促成了渝中区政府现在的构想。

    据了解,即将开业的劳力士旗舰店,其面积为200余平方米。目前,宝玑、宝珀、格拉苏蒂等国际一线钟表品牌也已抛来橄榄枝,将紧随其后相继入驻解放碑名表珠宝一条街。

    目前,相关部门正在对商业大楼底楼原有的服装品牌进行调整。(记者 王妍莉)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有