繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆美女形象拍出11万 3张美女脸“卖”了20万
2007-01-22 09:25:40
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,11万元!重庆美女杨柳形象代理权拍出高价。昨日,在南坪国际会展中心,“2007年·重庆创业项目展会”还举行了“初创企业形象代言人拍卖会”,6名参加竞拍的重庆美女,有3名美女形象代理权拍出。但参与拍卖的10项叫价数十万的专利发明,却无一人举牌接招。

    昨日上午10点,在客串主持人杨柳的宣布下,拍卖会正式开始。02号选手廖沈佳以一曲《野百合也有春天》,拉开了美女才艺表演序幕。市民驻足围观,一瞬间把表演现场围得水泄不通。

    随后,05号选手熊丹、07号选手杨倩、09号选手周畅、10号选手潘益分别表演了拿手节目。最后,01号美女杨柳登台,以得天独厚的嗓音演唱了一曲去年曾红遍大江南北的《香水有毒》,现场气氛达到最高潮。

    举牌叫价,美女杨柳、廖沈佳的品牌形象代理被举2号牌的男士,分别以11万、4.5万元的代言价格拍走。美女熊丹的品牌形象代理权则以5万元底价成交。

    “我很吃惊,没想到居然能拍出11万元高价。”会后,一身白衣,戴着棕色墨镜的杨柳对记者称,她本是以“试一试”的心态参加此次拍卖会的。此前,她曾于去年10月代言了“重庆长寿湖风景区”形象代理,但代理费仅3.9万元。 (记者 宋岩 实习生 赵罡)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有