繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆将举办最大创意策划赛 参评案例已达500件
2007-01-24 08:57:47
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,记者获悉,本月27日—28日,第二届中国西部创意策划论坛暨著名策划评选活动将在我市洪崖洞举行。这是建国以来规模最大、创意策划参评人数与参评作品最多的一次活动。

    此次活动由中国策划学会、中国策划学院主办,中国策划学院重庆培训中心、重庆市总商会创意产业商会、重庆三美展示有限公司承办,人民网重庆视窗与时代信报为特别支持单位。评选对象是:2005年以来围绕生产、经营、文化、服务以及品牌塑造等各类创新经典策划案例、著名商战案例、品牌延伸案例和单项高质量深度案例。

    据悉,截至目前,报名参评的创意策划案例已达500多件,100余件作品初选入围。其中,大部分来自京津沪等地,重庆本土入围的作品占1/5。

    评选将分为房地产、商业税务、餐饮旅游、活动传媒及商务营销5大策划板块,目前100多件初选入围案例在人民网上公布展示。参会咨询电话:63603397 89668381 13908338583。 (记者 刘斌)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有