繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆昨正式启动生态旅游年 各种活动陆续推出
2007-01-31 09:01:00
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晨报报道,昨天下午,当副市长谭栖伟宣布“重庆市2007年生态旅游主题年正式启动”后,国家旅游局副局长王志发和市领导谭栖伟、夏培度同时触摸设在重庆宾馆的“启动球”,顿时玻璃球彩光闪烁,象征着春天的花瓣飞舞,标志着市民今年将走进自然、热爱自然。

    据了解,我市生态旅游资源丰富,全市共有缙云山、金佛山、大巴山3个国家自然保护区,长江三峡、芙蓉江等6个国家重点风景名胜区,四面山、武陵山等22个国家森林公园,国家A级景区53个,全国工农业旅游示范点12个。在今年的生态旅游年中,我市已推出了100个节庆活动,同时还有100个与生态旅游相关的项目开工或建设。(记者吴国富)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有