繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

"重庆直辖十周年"新闻发布会明日将在京举行
2007-02-26 08:42:29
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:2007年,重庆迎来直辖十周年。这十年是重庆有史以来发展最好最快的时期,经济社会发展取得前所未有的成就,发展势头令人瞩目。为向党中央和全国人民汇报重庆直辖以来取得的成绩,向海内外充分展示新重庆新形象,国务院新闻办公室将于2月27日上午10∶00-12∶00在北京举行新闻发布会。届时,将邀请重庆市市长王鸿举等市领导介绍“重庆直辖十周年发展情况”,并回答中外记者提问。

    中央电视台将在CCTV-4、CCTV-9进行现场直播,新华网、中国网、人民网、国际在线、中国国际广播电台和重庆电视台卫星频道也将同期进行现场直播,欢迎大家收看。(记者 罗静雯)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有