繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

航空市场掀起折扣大战 1折特价机票12日露面
2007-03-05 09:20:57
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:据重庆晚报报道,春节刚过,航空市场上就掀起了折扣大战,海航重庆营业部透露,从12日起,5条航线上纷纷放出最低1折的机票。

    海航表示,从3月12日起,重庆至广州最低220元起、重庆至深圳240元起、重庆至北京300元起、重庆至海口220元起、重庆至西安130元起,同时,这几条特价机票航线上,如果旅客提前21天购票,最低可享受1.9折优惠,提前14天购票,最低可享受2.9折优惠,提前7天购票,可享受3-3.5折优惠。

    如果提前30天购票,海航国内部分航线更可享受最低1折的优惠,但该优惠机票仅限网上(网址:www.loyoyo.com)购买,购买后到海航直属售票处出票,上述价格均不含机场建设费、燃油附加费。

    多家航空公司表示,也将推出低折扣机票。南航称,春运结束后,重庆飞广州机票将低至2折;深航表示,重庆飞深圳航班计划在3月10日左右全面下浮折扣,最低折扣2折起;国航称,重庆至上海、北京、昆明、广州等地的航班折扣已制定好折扣计划,最低折扣仅2折。

    江北机场表示,旅客可以拨打966666订票,所有航空公司推出的折扣机票都能咨询和购买。 (记者 王渝凤)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有