繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

20--25日 糖酒会期间部分道路实行交通管制
2007-03-16 08:36:50
华夏经纬网

    新华网重庆频道电(胡晓)昨日,在2007春季全国糖酒商品交易会安保工作新闻发布会上,市交警总队宣传处处长崔路表示,3月20日至25日,将对主城区部分道路实行交通管制。

    2007春季全国糖酒商品交易会将于23日至25日在重庆市举行,期间将有大量外地车辆和人员进入主城区。为确保道路安全畅通,维护良好道路交通秩序,会议期间除实行交通管制外,还将加大对酒后驾车的处理力度。"我们在重点路段和重要路口准备了22台拖车以防意外。在奥体中心、主会场、滨江路等人流量大的地方也准备了备用车辆。"市交警总队宣传处处长崔路说,"全市交警的口号是'一个岗位就是一个窗口,一个民警就是一个形象'。" 也希望广大交通参与者能自觉遵守道路交通安全法规,展现良好的市民风貌。

    主城区交通管制路段:

    一、2007年3月20日-3月25日每天7:00-19:00,江南大道(四公里-南坪转盘-长江大桥南桥头)、长江大桥及长江大桥复线桥、石黄隧道、黄花园大桥至黄花园大桥北桥头、南坪西路(长江村路口-万寿路上口-南坪转盘)、南坪东路(南坪转盘-海棠溪路口),除公交车辆、出租汽车和持有交易会车辆通行证的车辆以及特种车辆外,其它渝籍车辆一律禁止通行。

    二、2007年3月20日-3月22日每天16:00-24:00,江北区北滨路董家溪红绿灯至北滨路接兴竹路三岔路口、君豪大饭店路口至金源路接北滨路路口实施全封闭,期间禁止所有车辆通行。

    三、2007年3月20日-3月25日每天7:00-20:00,除使用会议车辆通行证的货运车辆外,禁止0.6吨以上货运车辆(含持货运车辆A、B、C通行证的车辆)、商品砼车辆经以下路口驶入主城区:

    (一)南岸区:四公里立交桥、大石路立交桥、赵家坝立交桥、南坪东路海棠新街路口、南滨路;

    (二)江北区:松树桥立交、新牌坊立交、新溉路立交、红土地立交、红旗河沟立交、电子校路口、渝鲁大道与新溉路立交、北滨路;

    (三)高新区:石桥铺立交、陈家坪立交;

    (四)九龙坡区:大公馆立交、谢家湾立交。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有