繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆查处一大型非法赌博游戏厅 收缴赌博机39台
2007-03-21 13:42:35
华夏经纬网

    新华社重庆频道3月21日专电(记者 张琴)重庆市文化执法部门日前联合工商和公安等部门联合行动,查处了一家大型非法电子赌博游戏厅。

    文化执法人员介绍,根据群众举报及事先掌握的情况,执法人员对位于重庆北碚区劳动村3号附12号的1家电子游戏厅进行检查。经查,该游戏厅面积近200平方米,门面标牌为“茂源电玩”,室内安装有电子游戏机51台,其中赌博游戏机39台,占游戏机总量的75%以上(含中型转盘机1台、大型俄罗斯轮盘机1台)。此外,该场所无文化经营许可证、工商营业执照等相关审批和登记手续。因其违反国家有关法律法规,非法从事电子游戏经营活动,并为赌博活动提供场所,执法人员当即拆除并收缴赌博游戏机主板54块。

    目前,有关部门正在对此案作进一步调查,并将按照有关法律法规对其经营者给予行政处罚。据悉,这是重庆北碚区近年来查处取缔的最大一起利用电子游戏非法从事赌博经营活动的案件。(完)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有