繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

渝产SOD酒成为糖酒会黑马 4月特贡进入中南海
2007-03-23 13:14:32
华夏经纬网

    重庆晨报讯(记者冯超罗强徐菊仇峥实习生陈艳飞郝旖旎)渝产九州圣酒昨日狂签4000万订单成糖酒会最大黑马。“目前掌握的签约数据看,这次糖酒会,重庆企业可算是夺了头彩。”糖酒会组委会负责人昨日称。

    SOD酒最早产自重庆

    昨天,一位主要业务市场在日本的黄姓客商向九州圣酒下了半年3000万元的大订单。这意味着九州圣酒将以每个月5个集装箱的规模,向日本出口。接下来,来自北京的酒商葛先生,下单590万。他的主要业务市场在东南亚。随后,来自云南的一位神秘酒商,包下了该酒在云南的独家销售权。“这一切都在预料之中。”该企业总经理谭庆国说,圣酒虽然从没在重庆本地上市,但它在沿海地区、东南亚地区的名声已经很响亮了。

    谭国庆总经理告诉记者,拥有强力抗衰老能力的SOD原液加入酒中十分困难,因此此酒才在欧洲被称做魔酒。这是国际上首款能将SOD加入酒中的产品,4月份将做为特贡酒进入中南海。

    预展“重庆造”雄起了

    20日糖酒会首次在重庆企业家门口预展以来,渝企老板们更是乐开了花。秦妈火锅老板秦远红说,预展3天,火锅调料经销协议金额有1500万元;黄花园调料50多份定单价值1000万元;重啤更是显示了其强劲的扩张势头,预展首日签单金额就突破4000万元。

    重庆调味品超四川

    据了解,本届糖酒会,我市小天鹅、德庄、秦妈、苏大姐、周君记等一线调味品企业的签约总金额超过一亿元,签约金额大大超过四川企业。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有