繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市政府征集金点子 八方面请你建言献策
2007-04-10 09:01:27
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:重庆直辖10年了,你对重庆的建设与发展有什么好的建议呢?昨日,市政府决定从即日起到6月10日,在全国范围内征集“金点子”。

    本次征集活动是为庆祝直辖10周年而举办的大型建言献策活动。市民可就以下8个方面提出建议意见:一是三农问题,二是老工业基地建设问题,三是环保问题,四是城市建设与管理,五是水利建设与管理,六是社会保障,七是文化建设,八是中小企业发展、商务流通等。

    市民书面递交建议的请寄重庆市人民政府人民建议征集办公室,邮编400015。市民也可登录市政府公众信息网(www.cq.gov.cn),在“人民建议征集”栏目里提交建议。(记者 李伟)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有