繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆:晚到或延误航班旅客可享受国航绿色服务
2007-04-11 08:41:52
华夏经纬网

    新华网重庆电(记者王金涛)您是否有过没赶上飞机的“痛苦”经历?你是否因各种原因而不能顺利转机?不用发愁,国航重庆分公司近来推出了一系列乘机和转机服务,可以很好地解决旅客的后顾之忧。

    如果您是晚到旅客,那么您首先要到国航专为晚到旅客在重庆江北国际机场设置的急客柜台办理手续,急客柜台的标志非常醒目;然后,交运行李将通过人工搬运,以最快的速度运上飞机。同时,晚到旅客会被要求粘贴晚到标识,这样过安检口时就不需要排队了。通过安检口后,如果对登机路径不熟悉,也没关系,旅客可以向站在安检口旁边的国航导乘服务员求助,她可以引导旅客登机。

    如果旅客延误了航班,那也不要紧,因为转机时间不足1小时,这时旅客需要向引导的服务员示意。国航将提供不出隔离区快速中转的服务,确保旅客的行程不受阻滞。

    另外,不少旅客可能有过登上飞机却被堵在过道上的经历。为改变这一状况,国航在旅客人数超过100名的靠廊桥航班上实行分段登机,也就是后排旅客先登机,这样就可以保证旅客有一个更加快捷和舒适的乘机环境。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有