繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

世界500强的特种化工巨头投资2.2亿进军重庆
2007-05-10 13:17:38
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:又一家世界500强企业入渝——德国德固赛控股的德固赛三征(营口)精细化工有限公司日前与重庆长寿化工园签约,投资2.2亿元在当地生产精细化工产品三聚氯氰。

    据长寿区有关方面介绍,德固赛长寿项目占地124亩,预计今年八九月开工,2008年9月建成,形成年产3万吨三聚氯氰的生产能力。产品主要满足华中、华东、华南以及出口市场需求。

    据悉,三聚氯氰主要用于生产涂料、染料、农药、除草剂等终端产品。该项目建成后,扩充了长寿化工园的精细化工产业实力,也为其延伸产业链奠定了基础。

    德固赛三征(营口)精细化工有限公司是亚洲最大的三聚氯氰生产和出口基地,由德固赛(中国)投资有限公司控股,母公司德固赛主要生产经营特种化工产品,在特种化工领域居全球首位。(记者 陈斌)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有