繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

彭水发生山体滑坡事故 3人轻伤 4人下落不明
2007-05-25 09:10:28
华夏经纬网

    新华社重庆电(记者郭立)5月24日10时许,彭水苗族土家族自治县县城发生一起山体滑坡,3人轻伤,4人下落不明。   

    5月23日晚,彭水发生持续大暴雨,导致位于彭水县城的汉葭鱼塘社区三组沙口石(地名)今天上午发生山体滑坡,造成一建筑面积为2500平方米的房屋和一建筑面积为
200平方米的瓦房垮塌。经初步核实,事故发生时,房屋内有7人滞留。   

    事故发生后,彭水县委、县政府组织现场施救,目前已救出三人,均为轻伤,已送往医院治疗,其余四人正在施救过程中。根据山体滑坡现场具体情况,彭水正在组织有关专家踏勘现场,研究现场抢险和险情排除方案,全面排查事故区域内的安全隐患。(完)
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有