繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

举报偷逃税最高奖十万 市地税局出台奖励办法
2007-05-29 08:57:10
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:2006年度共查处重大案件涉税总额1.4636亿元,其中涉案金额50万元以上的就有172件。昨日,市地税机关披露了2006年度的典型税收违法案件,这也是地税机关首次向社会批量曝光税收违法案件。昨日,记者从市地方税务局了解到,我市关于检举纳税人税收违法行为的详细奖励办法已经出台,检举人最高可获得不超过10万元的奖励,而且奖金暂免征收个人所得税。检举人可直接向被检举人(或单位)所在地区的举报中心检举,也可向重庆市地方税务局举报中心检举,电话63878010。

    奖励标准:收缴入库税款在1亿元以上的,给予6万元以上10万元以下奖励;收缴入库税款在5000万元以上不足1亿元的,给予4万元以上6万元以下的奖励;收缴入库税款在1000万元以上不足5000万元的,给予2万元以上4万元以下的奖励;收缴入库税款在100万元以上不足1000万元的,给予5000元以上2万元以下的奖励;收缴入库税款在100万元以下的,按5‰比例计算给予奖励。(记者 梁龄)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有