繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆车展7日开幕 300多款靓车上演“靓车秀”
2007-06-04 13:47:16
华夏经纬网

    新华网重庆频道讯:“2007重庆国际车展”将于6月7日至11日在国际会展中心开展。届时,将有包括长安、宝马、奔驰等在内的50多家国内外知名汽车厂商参展,300多款新车集体上演“靓车秀”。

    热销车型齐聚重庆:据车展组委会昨日介绍,无论是参展车型还是展场规模,本届重庆车展都将大大超过上届车展。本届车展面积首次突破了4万平方米,参展车型预计超过300多个,几乎涵盖了目前国内所有热销车型。

    据悉,届时将有50多家国内外知名车商参展。其中,重庆本土车企集体发力、强势亮相本届车展。长安集团联合长安福特马自达,一举圈下了1600平方米的展览场地,长安旗下的长安轿车、长安福特马自达、长安铃木、江铃陆风等品牌悉数登场。长安星晴和长安CV8两款概念车也将联袂出场,长安首款自主微轿奔奔、首款自主MPV杰勋、长安福特S-MAX、长安铃木两厢SX4以及将在年内上市的新车陆风风华等车型,届时都将集体亮相。而力帆、庆铃等重庆本土车企,也都高调参展。

    展会购车享受优惠:此外,一汽丰田、广州本田、一汽马自达、一汽大众、东风日产、东风标致等均直接以厂家身份参展。在展会上,包括路虎神行者2、海马3和上海大众斯柯达明锐等,3款新车将会上市。

    “豪华车和老爷车是本届车展的又一个亮点。”昨日车展组委会介绍,宾利、奔驰、宝马和法拉利等,将为重庆车展带来20多款豪华轿车,售价从几十万元到四百多万元不等。

    同时,车展还邀请到12辆世界经典老爷车现身重庆,包括限量版的劳斯莱斯加长型房车、早期的甲壳虫汽车、第一款福特汽车以及奥斯汀、福克斯豪尔、沃尔沃、奥克兰、别克等。这些来自上世纪30—50年代的经典汽车,让重庆的观众们在家门口也可大饱眼福。

    据悉,除了参观车展外,在车展上购车的消费者,也将会享受到价值不菲的优惠。(记者 王文渊)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有