繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全球通昨单向收费 手机资费"双"改"单"启动
2007-07-10 10:49:43
华夏经纬网

    6月中旬,重庆联通推出囊括旗下所有品牌的3种单向收费方案。昨日起,重庆移动单向收费卡也陆续面市。至此,我市手机资费“双”改“单”全面启动。

    重庆移动此次单向收费从其高端用户群——全球通品牌开始,其他品牌的单向资费将陆续推出。昨日推出的单向卡名为“全球通畅听计划”,重庆移动表示,这是全球
通首次推出单向收费。

    与消费者期待的全单向不同,该方案仍为套餐形式,本地接听均免费,包月费分88元、138元、188元和288元4种,每档资费包含的拨打分钟数从300分钟到1500分钟不等。超出套餐部分拨打资费最高0.25元,最低0.15元。

    重庆移动介绍,全球通老用户可在保留原号基础上,通过电话或者到营业厅进行办理。但享受“0元”等承诺话费优惠购机的用户,如果仍在签约期内,则不能办理该资费。(记者 万里) 

来源: 重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有