繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

爱心倡议首日 现金捐款270万短信捐款8074元
2007-07-20 09:29:00
华夏经纬网

    重庆商报联合市慈善总会、新华网发出“共担风雨,重建家园”爱心救助倡议,并携手移动、电信、联通推出短信捐款平台,引发全城爱心狂潮。截至昨晚记者发稿时止,市慈善总会共收到270余万元。

  两笔大额捐款250万元

    在270余万元救灾善款中,隆鑫集团捐了150万元、重庆棕榈泉房地产公司捐了100万元,重庆力宏精细化工有限公司捐了20万元,国美电器捐了5万元。市慈善总会副会长冯秀文呼吁社会各界爱心人士加入到捐助救灾活动中来,帮助灾区群众度过暂时的困难。

    首日短信捐款8074元

    短信捐助从昨日开通后,截至昨日下午5时许,移动、电信、联通三家短信平台共收到爱心短信4037条,共计8074元爱心款。其中移动短信平台收到2331条捐助短信、电信短信平台收到496条捐助短信;联通短信平台收到1210条捐助短信。目前,短信平台还在继续开放。

    捐助方式·热线

    爱心捐助电话:966965 、86589966

    收款单位:重庆市慈善总会

    账号:500102022010470010965

    开户行:交通银行重庆分行人民路支行

    捐助方式·短信

    重庆移动手机用户编辑短信AX发送到168;

    重庆电信小灵通用户编辑短信AX发送到3333114;

    重庆联通手机用户编辑短信AX发送到898989。(记者 李双全 秦凌 杨龙)
 
来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有