繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

原重庆江北区区委常委传志福因受贿罪被判无期徒刑
2007-07-25 09:18:46
华夏经纬网

    新华网重庆7月24日电(记者黄豁)原重庆市江北区区委常委传志福因受贿罪近日被重庆市第一中级人民法院一审判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,对他的犯罪所得人民币233万元继续予以追缴。

    经法院审理查明:传志福在担任江北城动拆迁工作协调领导小组副组长、江溉片区土地整治储备指挥部指挥长期间,利用职务之便,先后为重庆明瑜实业有限公司、重庆市泰兴科技物业发展有限公司、重庆五一实业(集团)有限公司承接江北区江溉片区的拆迁安置房建设项目提供帮助,协调办理该工程施工建设中的相关手续。为此,2003年至2006年4月期间,传志福先后索贿受贿人民币399.6万元。2006年9月,传志福向重庆明瑜实业有限公司法定代表人肖明瑜退还人民币共计166.6万元。(完)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有