繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

50万年薪! 重庆火锅集团面向全国招徕掌门人
2007-08-14 09:04:43
华夏经纬网

    昨日,记者从市火锅协会获悉,外地火锅企业纷纷加盟重庆火锅产业集团,该集团现开出年薪50万的条件,面向全国招掌门人。

    6家外地火锅加盟

    昨日,重庆火锅协会称,今年6月7日,重庆火锅产业集团宣布成立后,引起全国各地火锅企业的关注。目前,包括北京山城辣妹子,广州锁江,厦门李老六,苏州要得,四川老船王,浙江巴氏等6家火锅企业老板纷纷抱钱来要求加盟火锅产业集团。

    “北京山城辣妹子餐饮服务公司要求投资1000万元,加盟重庆火锅产业集团,已经打了很多次电话来催问,什么时候可以把钱打过来。”火锅协会称,协会已经同意这6家外地火锅企业加盟。

    据介绍,截至目前,已经有30多家火锅企业加盟,总出资额达到了2亿元,其中,小天鹅,德庄,阿兴记,加州,家福等8家火锅企业出资额超过1000万元。

    掌门人须具备好人品

    “现在万事俱备,只欠东风。”火锅协会会长、小天鹅集团董事长何永智称,火锅产业集团的掌门人首先要有好的人品和政治素质,能够带领团队发展和创新,熟悉和热爱重庆火锅,对大型股份制上市公司有运作经验。

    何永智称,重庆火锅产业集团实行董事会领导下的公司负责制,由于各加盟火锅企业老板都占有一定的股份,加上自己企业事务不少,不适合兼任火锅产业集团掌门人职务,因此,火锅产业集团掌门人必须是面向全国招聘的职业经理人,年薪50万元,再加上一定股份,如果任职期间成绩卓著,年薪还可以上涨。(记者 徐菊)
 
来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有