繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆城镇投资增幅领跑四直辖市 居西部第四
2007-08-23 09:13:29
华夏经纬网

    市统计局昨日发布消息称,1月—7月,我市城镇投资1286.25亿元,增长35.1%,其中石柱县投资增长最快,增幅达到202.5%。

    1月—7月,我市固定资产投资继续呈现出较强的发展势头,累计完成固定资产投资1368.19亿元,同比增长34.2%。其中,城镇投资增速比去年同期提高8.8个百分点,高于全国平均增幅
8.5个百分点。

    “一圈两翼”三大板块投资出现快速发展态势。前7月,“一圈”城镇投资完成892.51亿元,同比增长31.9%;“渝东北翼”城镇投资完成133.82亿元,同比增长39.6%;“渝东南翼”城镇投资完成52.07亿元,同比增长45.9%。

    市统计局称,7月,我市城镇投资完成额排全国第19位,西部地区第4位(上月排第5位);增幅居全国第8位,西部第3位;在4个直辖市中,增幅居第一,总量居第三。

来源: 重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有