繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆汽车兵团赴俄罗斯签下2亿美元出口大单
2007-09-05 09:37:53
华夏经纬网

    记者昨日从市外经贸委获悉,重庆汽车兵团赴俄罗斯参加2007年国际汽车展,签下2亿美元出口大单。

    此次汽车展隶属于俄罗斯中国年重庆周活动之一,昨日刚落下帷幕。其中力帆汽车集团同俄罗斯AutoMir公司签订了1.6亿美元的购销合同,俄方3年内将向力帆采购3万套轿
车KD散件。而红岩重汽则与俄客商达成总代理协议,将向俄出口725辆红岩汽车,总金额超过3000万美金。

    此外,綦江齿轮、红旗缸盖、红岩长力弹簧等汽车零配件制造商也收获颇丰,与俄罗斯客商达成供需意向逾2000万美元。不少俄罗斯客商表示,将尽快到重庆实地考察,把意向变成实实在在的卢布。

来源: 重庆晨报  

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有