繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

魅力重庆邀百城市民来耍 "十一"将迎来第一团
2007-09-10 09:37:21
华夏经纬网

    昨日,来自全国各地100多家旅行社的老总齐聚重庆,拉开“百城市民游重庆”帷幕。记者罗伟 摄

   
 “百家旅行社推重庆”昨启动,先期抵渝的102名旅游企业老总盛赞重庆

     天上街市,魅力山城———由春秋航空、四川航空、重庆机场三大集团以此为主题,合作策划的“百家旅行社推重庆、百城市民游重庆”活动,昨天在我市正式启动。

    不来重庆真的遗憾

    当天,来自上海、北京、长沙、广州、西安等100多个城市的102名旅游企业老总,作为活动的首批游客抵达重庆,考察旅游资源,盛赞重庆。

    春秋集团董事长王正华在启动仪式上说,重庆被郭沫若称做“天上街市”的魅力之都、动感山城,应打好这张独特资源的旅游牌,把重庆推向全国和世界,让大量游客知道“不来重庆真的遗憾”。

    据介绍,三大集团将分别以各自优势,联手齐推重庆都市旅游。

    以廉价航空出名的春秋集团,将利用其分布在全国的32家公司、100余家门店、4000余家旅游代理商宣传、收客,并利用上海直飞重庆、重庆飞三亚等航线,以最低价格支持重庆都市旅游。

    川航集团决定以其从全国各地直飞重庆的11条航线,以低价机票招徕各地游客。重庆机场集团将针对春秋、川航运送的“重庆游”游客,在票务、地接及协调其他航线(班)等方面支持和配合。

    “十一”将迎来第一团

    按三大集团安排,“十一”黄金周期间,“百城市民游重庆”第一团的300多名游客将抵渝,开展“三晚四日”重庆都市游。

    昨天抵渝的102名各地旅游企业老板,将在四天中逛南滨路,赏山城夜景,品重庆火锅,泡温泉,游三峡博物馆、洪崖洞和大足石刻、黑山谷等。(记者吴国富)

来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有