繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

明重庆在京招3000人才 副高可享100平米住房
2007-09-14 09:45:05
华夏经纬网

    明日,我市在北京海淀区海淀展览馆1号厅举办“重庆市千名优秀人才引进活动专场展览暨现场洽谈会”,届时将与上千名优秀人才签约。记者昨天乘飞机前往现场打探,看到布展基本完成,有近3000个高级人才岗位虚位以待。

    “我市赴京引进高级人才在海内外引起了广泛关注和强烈反响。”市委组织部有关负责人介绍,到目前,我市有100家单位进京招人,需要人才近3000名,本次有20个区县进京揽人才。此次人才引进活动是我市直辖以来规模最大、影响最广的高层人才引进活动,主要面向中央和国家机关部委、在京大型企事业单位、跨国公司及东部发达地区,引进一批优秀人才。

    市委组织部有关负责人表示,此次公开招贤、双向选择、手续从简,引进的所有优秀人才,均可享受目前我市出台的引进外来人才的优惠政策。以副高职称人员为例,用人单位将提供80~100平方米住房供其使用,随调配偶、子女的工作原则上由用人单位安排,未成年子女由市教委协助用人单位安排到就近较好的中小学校、幼儿园就托、就学。更高层次人才,还将享受安家费、科研资料费、政府津贴、商业保险等优惠。(记者 童江华 实习生 万成娟)

来源: 重庆商报  

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有