繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

黄金周趣味连连 动物运动会登台
2007-09-25 10:05:17
华夏经纬网

    昨日,重庆市野生动物园,参加动物运动会的鸵鸟在做适应性训练 记者 刘自强 摄

    今年国庆节期间,重庆野生动物世界将举行动物运动会。昨日,重庆野生动物园有关人士介绍,动物运动会设置了20个比赛项目。

    据了解,今年8月,重野向全国各大动物园发出了邀请,有20多所动物园派出自己的优秀选手参加。观众届时能看到黑熊拳击秀、猩猩举重秀、猩猩奥运小品表演等运动项目,动物运动会还有海狮排球比赛、老虎杂技比赛、鹦鹉算术比赛、鹦鹉自行车比赛等传统项目。昨天在运动场进行开幕式彩排时,150只珠鸡涌上跑道,摇摇摆摆地赛跑。而来自澳洲的鸸鹋跑着跑着突然乱成一团,公然打起架,裁判员哭笑不得,立即吹哨制止,并表示将继续加强对“运动员”的训练。(记者 纪文伶 实习生 黎静)

来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有