繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

主城今起发放出租燃油补贴 每车全年1590元
2007-12-05 10:53:44
华夏经纬网

每车全年1590元,较去年提高516元   

   

能源价格调整对出租车行业的影响很大 记者 徐元宾 摄(资料图片)

    从今日起,主城区所有出租车将开始领取2007年出租车燃油补贴,发放标准为每车全年1590元。据悉,这是我市继2006年之后,第二次发放出租车燃油补贴,每台车的补贴标准较去年提高了516元。

    据悉,公司出租车将由各公司在市运管局出租处统一领取后再发放到单车,私营出租车则需车主持有效证件的原件和复印件,到大溪沟蒲草田大厦市出租协会办公室领取。其中,渝中区私营出租车领取补贴的时间是12月5日上午10点到下午5点,江北区和沙坪坝区私营出租车领取时间是12月6日,南岸区、九龙坡区、大渡口区、巴南区、渝北区和北碚区的私营出租车领取时间则是12月7日。

    据介绍,继主城区之后,我市各区县出租车的燃油补贴近日也将进行发放,具体发放时间和标准将由当地财政和运管部门制定后公布。(记者 梁鹏)
 
来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有