繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

打造渝东北旅游"金三角" 2009年渝东北建机场
2007-12-19 10:19:17
华夏经纬网

    奉节、巫山、巫溪三县将与长江三峡旅游开发有限公司,联合打造三县的无障碍“金三角”特色生态旅游。这是记者从昨日新成立的渝东北地区“金三角”旅游经济合作组织获得的信息。

    据透露,2009年,一个旅游支线机场将在“金三角”地区开建,与周边省市、区县连通的高速公路、高等级公路也将在“十一五”期间完工或开建。

    重庆长江三峡旅游开发有限公司董事长还透露,该公司所属的重庆交旅集团,将投资60亿元,对长江三峡景区进行大改造。其中,投资在三县境内的资金达总投资的65%。

    此外,他们还将与张家界、桂林景区,宜昌、神龙架景区以及西安、十堰、五当山景区建立区域合作关系,最终形成旅游“大三角”。 (记者 詹遥)

来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有