繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆最大规模廉租房开建 供6000-8000人居住
2007-12-27 09:48:28
华夏经纬网

    位于九龙园区,可供6000-8000人居住,预计后年交付使用

    我市最大面积的廉租房昨日正式开工。由九龙坡区投资2.3亿建设的华福家园廉租房项目正式在九龙园区冬瓜山地块奠基。副市长余远牧出席了奠基仪式。

    区廉租办
工作人员介绍,该廉租房项目占地65亩,总建筑面积约10.5万立方米,将建成2100余套廉租房,高层5栋,多层26栋,设计户型为30、40、50平方米的小户型住宅。廉租房综合配套设施较齐全,设有幼儿园、超市、社区等。

    该项目一期预计明年建成,2009年全面竣工交付使用,能容纳6000-8000人。

    同时将在西彭镇大同街建设华西家园约60余套廉租房等,力争用两年时间解决该区人均住房面积低于10平方米的低收入家庭住房问题。

来源: 重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有