繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

春节期间将推出上千套“民工房” 免收取中介费
2008-02-04 10:23:21
华夏经纬网

    地产中介瞄准了返乡和留城的农民工,钢运置业昨日宣布,春节期间将推出上千套“民工房”,并给予免收中介费等优惠。

    所谓民工房,据钢运置业董事长代育松解释,就是总价在10万-20万之间的“二手房”,特别适合农民工进城后的首次置业。

    从我市去年销售情况看,主城区约有三成的中低价位二手房被
农民工买走。尤其秋季房交会期间,钢运置业的民工房几天之内卖掉百余套。

    据了解,为满足农民工春节期间购房需求,两月前,钢运派出了置业顾问深入社区,收集到1000多套适合民工购买的“民工房”,户型从一室到三室都有,价位以10万—20万居多,主要分布在主城各区,其中以巴南区、沙坪坝区、大渡口区和南岸区最为集中。

    钢运置业称,这些房源将于春节期间(2月4日至2月29日)集中推出。春节期间买房的农民工,可凭本人身份证免收中介费(占总价的1%),对于符合迁入地要求的农民工,中介还可为其代迁户口。

来源: 重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有