繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

节前短途高峰今来临 明日进入公路春运高峰
2008-02-04 10:23:49
华夏经纬网

    昨日,记者从重庆火车站获悉,我市铁路运输正在逐步好转,昨日晚点列车已下降到10多趟。据预测,从今日至6日期间,我市将迎来短途出行高峰来临。

    目前,成渝城际列车车票、前往秀山等方向的车票十分紧张。重庆至汉口的T258次列车、重庆北至攀枝花的N754次列车、重庆至乌鲁木齐的K542次列车、重庆北至济南的K16次
列车的车票也非常紧张。

    此外,随着天气好转,我市几大汽车站预计,明日可能出现公路春运高峰。昨天,南坪汽车站疏散乘客约为1.3万人,重庆汽车站疏散客流近3万人,相比往年都有所下降。

    车站负责人称,因天气影响,大量在外的重庆人无法返渝,推迟了公路春运高峰,预计明后天都会是春运高峰。目前,垫江、万州线十分火爆,云阳、巫山、忠县、酉阳线开始发送旅客。(记者 詹遥 凃源)
 
来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有