繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

门票165元最贵温泉5月亮相 年底建露天裸浴区
2008-03-25 10:03:14
华夏经纬网

    目前,我市大众型的温泉门票绝大多数价格在100元/人以内,其中多数为50元左右。现在却多了一个定位在大众消费、门票价格为165元/人的高品质温泉。

    前天,专程来渝“督战”的中国国旅集团总裁张建华说,其总投资10多亿元、我市第一个高品质温泉——重庆颐尚温泉一期·颐乐园,将于5月1日在北碚施家梁镇正式
接待游客。

    张建华说,重庆颐尚温泉钙含量为川东温泉之首,尤其是含氡温泉在全国罕见,有较高的医疗保健价值。项目一期已投入1.5亿元,占地约100亩。一期工程建设主要有:露天温泉水区、温泉接待中心、温泉SPA理疗中心、顶级VIP会所、四星级温泉酒店。2008年将投资建设五星级温泉酒店。

    他说,国旅集团将在今年底完成第二期项目——颐养园(半开放式的温泉私密汤区),张建华说,颐养园是面向高消费人群之地,人均消费至少千元以上。

    据了解,国旅集团每年组织入境人数达600万人(次)以上,三峡旅游线是主要的入境旅游线之一。张建华说,入境团队游三峡都是从重庆朝天门出发,入境游客将是颐尚温泉的消费大户。

    据悉,年底前,这里还将建成主城第一个露天裸浴区,该裸浴区男、女分浴,每个裸浴区大约200㎡。 (记者 吴国富)
 
来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有