繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

全球最大房介昨日入渝 三年争做重庆区域第一
2008-03-27 09:47:35
华夏经纬网

    全球最大的不动产综合服务商——21世纪不动产,昨日在渝举行了新闻发布会,正式宣布进入重庆。据了解,1971年成立于美国的21世纪不动产,目前在全球45个国家拥有8000家门店、14.7万名经纪人。在全球500强企业排名中,居第14位,是全球房地产中介的“龙头老大”。 

    在昨天的新闻发布会上,21世纪不动产相关人士称,进入重庆后,不会盲目扩张,争取用3年的时间做到重庆区域二手房市场交易额第一。21世纪不动产表示,重庆房市发展相对平稳,没有出现大起大落,这是他们看中重庆的原因。

    记者获悉,该中介的首个门店会开在江北区。“我们只招新手,因为新手没有沾染固定习气,更有利于贯彻公司理念。”有关负责人说。(记者 聂玉虎)

来源: 重庆晨报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有