繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三峡国际旅游节6月在巫山举行 包括十大活动
2008-04-22 10:02:25
华夏经纬网

三峡国际旅游节6月在巫山举行 包括十大活动

三峡国际旅游节举办的龙舟邀请赛

     第十三届中国重庆三峡国际旅游节,将于6月22日至28日在巫山县举行。记者昨日从相关部门获悉,《关于2008第十三届中国重庆三峡国际旅游节筹备工作情况的汇报》已经获得市政府常务会审议通过。

    据悉,今年三峡国际旅游节重点有十大活动。除了开幕式外,将邀请出席开幕式的海内外嘉宾及部分媒体记者,考察“丰都名山”、“云阳张飞庙”、“奉节白帝城”、“巫山小三峡”与“小小三峡”、“三峡大坝”五大旅游精品景观。

    同时,将举办“巫山云雨”全国摄影大赛和三峡龙舟邀请赛。节日期间,还将精心策划、整合、推介一批有影响、有带动性的重大招商引资项目和劳务输出项目。(记者 时新)

来源: 重庆时报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有