繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

红动山城 重庆市民为奥运加油
2008-04-23 10:25:11
华夏经纬网

红动山城 重庆市民为奥运加油

黄奇帆题字后与记者合影

红动山城 重庆市民为奥运加油

红动山城 重庆市民为奥运加油

市民排起长队等待领取“中国贴” 姚波 李文彬 摄

红动山城 重庆市民为奥运加油

    “的哥”在出租车上粘贴“中国贴”

红动山城 重庆市民为奥运加油

市民在“为奥运加油”的展板上签名

    中新重庆网4月23日电 据重庆时报报道  由时报发起的“红动山城 我的中国心——3000万重庆人为奥运加油”大型主题活动不仅得到了广大市民的积极参与,也引起了市领导的高度关注。昨日,市委常委、常务副市长黄奇帆更是欣然为本报活动题字:奥运加油,表达了他对此次活动的全力支持。

    昨日下午2时许,在摩根大通投资考察团“重庆行”见面交流会间隙,常务副市长黄奇帆与考察团各位成员结束午餐后正准备离去,等候在宴会大厅门前的本报记者快步上前,手持“中国贴”的大幅海报向他介绍本报的此次活动。黄奇帆立刻放慢脚步,面带笑容地仔细倾听本报记者的介绍,其间频频点头赞许。

    当记者将“中国贴”的海报递给黄奇帆,并请其为活动寄语时,他毫不犹豫地接过海报,在端详海报的同时,还幽默地对记者说:“中国贴是要贴到我身上吗?”此话一下子逗笑了周围所有的人。

    虽然随后还有紧密的行程安排,时间匆忙,但常务副市长黄奇帆还是在海报上认真写下四个大字:奥运加油!

    随后,黄奇帆还愉快地接受了本报记者赠送的“中国贴”,并手持“中国贴”与记者亲切合影。

    2000辆出租车

    今起“红动山城”

    “我预定了500张!”“我预定了1000张!”重庆时报社作为“红心起点”启动“红动山城 我的中国心———3000万重庆人为奥运加油”大型传递活动后,昨日单位大批量领取首日,“中国贴”频频告急。截至晚上7点,20万张“中国贴”已全部发放完毕。

来源:重庆时报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有